Наш дебютант)не побаюсь этого слова ПИОНЕР!)
1 Задаем вопросы
2 выслушываем ответы
3 радуемся
4 ?????????
5 ПРОФИТ!
поехали
Destroy the Stereotypes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Интервью с форумчанами » интервью с пользователем IGA
Наш дебютант)не побаюсь этого слова ПИОНЕР!)
1 Задаем вопросы
2 выслушываем ответы
3 радуемся
4 ?????????
5 ПРОФИТ!
поехали
Ладно, вопрос первый: Ты веришь в инопланетян?
Да... ведь космос или галактика, не знаю как правильнее. Вселенная ведь огромная нереально чтоб тока мы тут были самыми крутыми... Кста говоря Инопланетянин я не подразумеваю Зелёных человечков в летающих тарелках... это и червячки какаиенить могут быть... не только на земле есть жизнь ....
Ты слушаешь Рагга и Ска? Кстати, как насчет ска-панка? И в целом, какую музыку ты слушаешь?
Рагга, Ска, Ска-Панк, Ска-Джаз, Ска-Кор также Регги, Джангл, Блюз, Джаз, Соул, Ритм-н-Блюз.
80% Стилей Рока в Большей степени Старые Экземпляры и Новые тоже люблю.
Не Люблю Блэк и Дэат-Метал(death). не слушаю Рэп... в частности Русский... возможно я его не понимаю, во всяком случае На вкус и цвет все фломастеры разные.)))
Понятно=) Как насчет drum'n'bass, pump? Кстати, убиваешься чем-либо? =)
нет етого долго слушать не могу, Переведите глагол "убиваешься" не совсем понял)))
Со мной можно на ты =) Насчет убиваешься - забей =) На самом деле не совсем корректный вопрос... Учишься? Если да, то на кого?
нет, не учусь, хотя, хотелось бы...
хотелось бы на дизайнира...
Ты веришь что все будет хорошо?))))
Я не только верю, но и стараюсь чтоб остальные тоже поверили!!!
у теб есть цель которую реально ты сможешь достигнуть, не то мечты а именно конкретная цель?
нет... не хочу не буду...
Мне нравится заниматся жестоким сексом с жизнью.... ))) и по ходуона пока активно меня имеет )))
( прошу прошения )
не знаю кого жалеть))))))))))))))))
Пойдешь гулять в воскр?))
Куда, с кем и Кто собсна за всё в ответе ???
нюююю я очень надеюсь шо мну пустят, и еси погода буд нормой то как всегда тот же состав, надо ток Лику еще растормошить)))) куда решим на месте как всегда)) когда, наверно енто буд в час...)))
Отредактировано Just Феня(Phoenix) (2009-04-25 11:25:58)
Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Интервью с форумчанами » интервью с пользователем IGA