Как говорится существует только 2 извращения - хоккей на траве и балет на льду. Что же касается сексуальных фантазий людей - думаю каждый из нас немного (а может и много,говорю сам за себя) в душе все-таки извращенец. По моему любой паре молодых людей какие-то изменения в сексе требуются после определенного промежутка времени, а когда пробуешь что-то новое, вызывается еще больший интерес партнера к партнерше и наоборот, не так ли? Ради примера, с бывшей у меня был постоянно традишн, редко орал. Когда через полгода совместного проживания все уже надоело, решили проэксперементировать. Я надел кожаную маску-феникс, а она лежала только в колготках в сетку, в туфлях на каблуках и с плеточкой в руке. Причем все делалось с сопровождением музыки под жесткую готику, Lacrimosa рулит =) А почему бы и нет? Новые ощущения делали из меня зверя и она получала изумительное удовольствие. Sex & violence, как говорится... Бывало, что она просила меня перевязать ей руки ремнем, наручами(что было под рукой) и делать с ней все что угодно... Мне это не особо нравилось, а ей походу было прикольно...
Вообщем, отписался я по полной, давайте обсудим извращения, вернемся к истоку =)
Отредактировано Рахман (2009-04-22 13:41:59)