Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » 18+ » Измена? Вопрос к мужчинам...

Измена? Вопрос к мужчинам...

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Мне всегда было интересно- если девушка, у которой есть парень, занимается сексом с другой девушкой (ну бисексуалка она  :crazyfun: ) это считается изменой парню?  :question:

0

2

Я думаю именно на этот вопрос у каждого парня свое сугубо личное мнение...  Что касается меня, то было, когда я ревновал по этому поводу, а бывало что у нас был секс втроем =)

0

3

эт тогда в соседнюю тему  :crazy:

0

4

нет, ну почему же, я не хочу отводить секс втроем к извращению (когда 2 девушки и один парень). Это красиво, это прикольно...  Тем более что именно с той девушкой я встречался недолго, а после регулярного секса втроем сошелся с ее подругой =)

0

5

Hysterical Soul написал(а):

эт тогда в соседнюю тему  :crazy:

Это была шутка  :D

0

6

еСли она бисексуалка, то измена 100%
Если нет, то Это случайность)))

0

7

Ничиффо себе случайность  :D

0

8

Бывает Иногда ))))

0

9

По пьяни у девок разное бывает =))) С этим я абсолютно согласен.

0

10

полностью согласен с Игорем +100500)))если би значица она посматривает на ту телку и телка конкурент)))если нет то для разнообразия попрашу в следующий раз меня пригласить)

0

11

))))))))))))))))))))))))))))))) губа ни дура у тя Назь.

Вобще что для вас явл измной?
я считаю что мысль о другом человеке ну представлять себе что ты с этим человеком, думать о нем, в то время когда у тя другой\другая, считается изменой в какой то степени.))))))

0

12

ну измена то она измена но мыслям не прикажешь)))

0

13

а по-моему для мужика это должно быть по меньшей мере как оскорбление, что его женщину какая-та лесби удовлетворяет лучше, чем он :idea:

0

14

Я лино считаю изменой!

+1

15

Дульцинея Арчибальдовна написал(а):

а по-моему для мужика это должно быть по меньшей мере как оскорбление, что его женщину какая-та лесби удовлетворяет лучше, чем он :idea:

кто знает, кто знает...  :D

0

16

Ну если к девушке испытывать чувства, то такое можно и не простить, согласен...  Ну а если просто встречаться без обязательств, то можно и 3-им присоединиться, что очень прикольно на самом деле... Особенно когда тебя ласкают две девушки...

0

17

кто знает, кто знает...  :D

Женщина знает лучше мужчины, как доставить удовольствие женщине...

0

18

Да дело не в том что ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ)Ига давай так че м ужик другому мужик лучше по мастурбирует чем женщина?))))

0

19

Кто знает... Кто знает ))))))))))))       :D :D :D :D :D

0

20

армия весело прошла?)))))))))))))))))))

0

21

я  как  чистый  мусульманин  не буду  отвечать в этом  теме   это всего  харам  не  надо  ребята  грешными  делами  заниматся))) :D

0

22

хахахха Назим круто, "армия весело прошла?"))))))))))))))))))))))))подцтолом

0

23

Хранитель написал(а):

то всего  харам  не  надо  ребята  грешными  делами  заниматся))) :D

правильно! гореть им всем в аду за это!! :rofl:

0

24

правильно! гореть им всем в аду за это!

да   простит  их  Господь  нам  только остается  молится  за них

:hobo:

0

25

Аминь!

0

26

Априори
в аду в аду...а кто тему начал? = ) и как известно в раю климат хороший, а в аду общество +)

0

27

главное чтоб меня любить не переставала при этом

+1

28

Мурад  ну  ты конечно тут немного загнул!!!!

0

29

в чем именно?

0

30

я думаю Хранитель намекает на то что если твоя девушка занялась сексо с другой девушкой это перегиб)))какбЭ измена ведь)

0

31

от парня зависит.кого-то приколит,а кто то устроит скандал.

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » 18+ » Измена? Вопрос к мужчинам...