Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Флейм » Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пишем о себе.

+1

2

здрасти всех наздравляю с приобретением я лично участвовал во всем этом тем что спал и не мешал))хотя мог вы же знаете какой я вредный)))

0

3

доброго времени суток, решила приобщиться к бакинской молодежи, узнать, чем нынешнее поколение дышит, насколько все там изменилось со времен моего отъезда в 83 году. Зовут меня Дульцинея Арчибальдовна, бакинская еврейка,полжизни провела в этом чудном городе, который до сих пор по ночам снится, когда слушаю песню Бернарда "Мой родной Баку", слезы на глазах наворачиваются. к сожалению, в силу определенных причин не могу вернуться в места своего детства, юности, надеюсь с помощью вас хоть чуток глотнуть воздух того моего родного Баку.

+1

4

Салют Народ!!! Сэр Назим благодарим за ваш труд, младцааааааааааа))
Я..а че я...я просто Феня)))

0

5

Just Феня(Phoenix) написал(а):

Сэр Назим благодарим за ваш труд, младцааааааааааа))

Это я молодца!!!! Он вообще спал и зарегился на готовом форуме!  :angry:

0

6

оййййй Таааань))) ну ое так преподнес все...я то думала...эхххх....))))))))))))))))))))))))))))))) Леди Таня ВЫ МЛАДЦААА!!!!!!! @->--

0

7

Дя... я такая ))

0

8

я, ну тоесть меня, вроде бы все знают.
просто, хороший человек )

0

9

К стати прошу любить и жаловать мою учительницу по литературе и русскому языку  Дульцинея Арчибальдовна очень позитивная молодая духом и телом женщина)))

0

10

Здраствуйте Уважаемая!!! Блин а клёво ведь как, мои учетеля меня не любили... говорили Демогог я )))

0

11

Привет всем! Меня Рахман зовут =) Как-то тупо получилось, ник и имя совпадают, но не суть... Вообщем то сам я родом из Баку, учусь в Москве на эколога. Вот...  На форум меня привел Назим, за что ему отдельное спасибо. Приеду летом в Баку, в долгу не останусь  :smoke: =)))

0

12

Привет я Пудинг...ну пудинг как пудинг) пригласила меня сюда Танька = ) рад со всеми вами познакомиться http://timezero.ru/i/smile/crazy.gif

+1

13

А мы Как рады ))))

0

14

Пудинг написал(а):

пригласила меня сюда Танька = )

Я тебе не Танька, а Татьяна Андреевна!  :glasses:  *о как загнула, а?  :D *

0

15

Hysterical Soul
http://timezero.ru/i/smile/shuffle.gif ну зачем так сразу Татьяна Андреевна, хотя так даже интереснее....только Фамилию подскажи)

0

16

Я тебе говорила фамилию. Историю в аське почитай. Это тебе наказание за "Таньку" :suspicious:

0

17

Hysterical Soul написал(а):

Историю в аське почитай

перерыть 10ти метровый тестовый документ http://timezero.ru/i/smile/obm.gif http://timezero.ru/i/smile/die2.gif

0

18

Таньчо))))

0

19

Игорёша ))

0

20

:mad:  :mad:  :mad:

+1

21

:jumping:  :crazy:  :crazyfun:

+1

22

Со всеми рада познакомиться Царь..очень приятно царь :cool:

+1

23

Я Хруст! Так получилось что ни с кем на данном форуме не знаком, но думаю у меня всё ещё впереди!  А вообще Я программист... веб-программист и этим всё сказано)))

0

24

Рады приветствовать в нашем пока маленьком сообществе)))чего нужного создал?)опенсурсом балуешься?)

0

25

Izmailoff написал(а):

Привет всем! Меня Рахман зовут =) Как-то тупо получилось, ник и имя совпадают, но не суть... Вообщем то сам я родом из Баку, учусь в Москве на эколога. Вот...  На форум меня привел Назим, за что ему отдельное спасибо. Приеду летом в Баку, в долгу не останусь  :smoke: =)))

ооо, еще один мой ученик)) отличник, с золотой медалью закончил))а химия и биология так вообще любимые предметы были))
Назим,не тупи, я из Баку в 83 уехала, тогда ты еще не успел родиться, не порть мою биографию вымышленную косяками))

0

26

а вы я смотрю очень продвинутая марковка)))

0

27

хай  народ   как  живется?кста    поздрляю   овым  форумом

0

28

отлично с приехалом тебя))

0

29

Ликусь(с).ныне сменила имя и фамилию))))
прошу любить и жаловаться))) :writing:

0

30

поздравляю))))

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Флейм » Добро пожаловать!!!