Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Интервью с форумчанами » интервью с пользователем Hysterical Soul

интервью с пользователем Hysterical Soul

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А чё всё Ига, да Ига...  :unsure:  я тоже хочу интервью... На самом деле, я больше люблю отвечать на вопросы, чем задавать их. Так что, вперёд друзья мои )

0

2

Таня когда была у тя первая сигарета?:)))))))))))

0

3

Ага, значит так... готовься к штурму =)  Скажи, как ты относишься к наркотикам? =)

0

4

Сама не сталкивалась с наркоманами среди близких и просто знакомых людей. Да, наркотики- это смерть, но не все это понимают, к сожалению. Хотя я за легалезацию лёгких наркотиков. Запретный плод- сладок, может поэтому молодёжь злоупотребляет этим? Не все могут вовремя остановится. Сигареты, к примеру, тоже приводят к смертям и болезням, алкоголь тоже, но их почему-то не запрещают. Почему человека, который иногда, скажем, покуривает травку- окружающие судят строже, чем прожжённого алкоголика? По пьяни можно таких делов натворить, на какие не каждый обкурившийся способен. Короче, это долгая и обширная тема. В кратце вот как-то так, как я написала.

Just Феня(Phoenix) написал(а):

Таня когда была у тя первая сигарета?:)))))))))))

В 16 лет.  :blush:

0

5

Ты покуриваешь травку? =)

Отредактировано Izmailoff (2009-04-22 17:01:17)

0

6

Было дело. Но решила для себя, что больше не буду.

0

7

Как Вы относитесь к проблемам глобального потепления?

0

8

Пока никак, но если так дальше дело пойдёт- п...ц нам всем  :unsure:

0

9

Когда перекрасишся?:)))))))))

0

10

пока не собираюсь...

0

11

где ты достаешь цианистый калий?кто твой поставщик?))))))))))))))))мне немножко нузя....

0

12

Аптека  :crazy:

0

13

эээээ там ток по рецепту(((

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Интервью с форумчанами » интервью с пользователем Hysterical Soul