Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » 18+ » Секс втроём.

Секс втроём.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что скажите, если появится возможность заняться сексом втроём в составе- Вы, Ваша вторая половинка (а не кто-то случайный), а 3-й участник будет одного с вами пола?

0

2

На самом деле не надо говорить о половинке, ибо под выражением "моя вторая половинка" я лично понимаю ту пр. прекрасной половины чел., с которой я проживу остаток дней, которую буду любить, лелеять и т.д. Если говорить о том, что есть просто девка, с кот. я только начал отношения и у нас ничего серьезного в принципе не будет, как мы уже обговорили с ней, то тогда пусть, ради бога, можно меняться партнерами, партнершами и т.д. и т.п. можно одновременно 2 парня и одна девка. Я уже не говорю о таких вариациях и опытах в моей жизни, когда 3 парня одновременно 1 девку тра**ют... (С этой девкой я правда не был хорошо знаком,но она как раз из тех людей, у которых вечный недотрах по жизни)

0

3

так речь как раз-таки о серьёзных отношениях, а не о "девках"
Вот лично я была бы против. я слишком собственница, чтоб спокойно смотреть, как мой мужчина, на моих глазах мне изменяет... Фи... Но взять, к примеру свингеров...- их всё устраивает и в семье сохраняются прекрасные отношения.

0

4

Свингеры - енто уже в соседнюю тему =)))

0

5

ну раз вопрос поставлен именно так я не думаю что тут найдутся те кто согласятся что это возможно в их жизне)))как выразился Рахман если она мне паралельна то хоть с табуном а вот ежле это как его того то сидеть дома и драить посуду!)

0

6

а можно просто сидеть дома, а посуду ты сам помоешь?  :flirt:

0

7

нет либо сидеть дома и драить посуду либо драить посуду и не сидеть дома но не как ни сидеть дому и не драить посуду)

0

8

все слишком зависит от обстоятельств не могу дать теоретический ответ. когда и если до этого дойдет - тогда и будет ясно

0

9

нет,я не смогу..если кому-то это наравится,то я совсем не против,а сама не смогу.

0

10

Гадя Петрович Хренова написал(а):

если кому-то это наравится,то я совсем не против

интерестная позиция)))))))))))))

0

11

а че интересного?)одно дело наблюдать со стороны,и совсем другое-делить с кем-то своего мужчину......кроме меня все обойдутся))))))

0

12

не ну слова ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ТО Я НЕ ПРОТИВ...))))ыыы

0

13

:crazy: так в том сысле,кому нравится,пусть и практикуют)))))))) :writing:

0

14

дык будь осторожная с высказываниями а то подпишут тебя под секс втроем и все тут)

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » 18+ » Секс втроём.