Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Мужчина и женщина. » Развод и девичья фамилия.

Развод и девичья фамилия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы расстаётесь? Продолжаете ли общение с некогда любимым человеком? С его/её новой пассией?

0

2

По разному бывает в жизни... Я например как расстался с одной, потом с ее парнем обсуждал что ей нравится в постели, и вообще что ей нравится, как она себя ведет в разных ситуациях... давал советы этому челу, причем советы дельные...(мужская солидарность). Все это было на адекватном уровне. Теперь этот парень с ней уже 2,5 года встречается и у них все хорошо. А вот с одной как расстался, так и всех ее латетных "новых молодых людей" не переношу на дух... Она кстати моих пассий тоже не очень... Ну... Может это потому что мы с ней полгода вместе прожили... Не знаю... Но с ней у меня отношения чисто дружеские, иногда вместе сидим, выпиваем, готовим пищу (правда мыться вместе не ходим=))))  Вот... Иногда прошу ее мне погладить, она это не любит, но частенько соглашается... Короче поддерживаем какую-то связь... Не знаю, может как-нибудь года через 1,5-2 сойдемся с ней, она сама об этом говорит, ибо как я ее никто в жизни не знает... А я даже не знаю, нужно мне это будет в будующем или нет... Вот...

0

3

тихий нормальный разговор типа " по таким то причинам нам следует растаться, мне было хорошо и и я благадарю тебя за ту любовь и прекрасные мгновенья что ты дарил мне". Грустно бывает и тяжело. Ну что ж делать, так складываются звезды....

0

4

Всегда трудно поддерживать хоть какие нибудь отношения с человеком, к которому ты хоть что нибудь чувствовала....думать, гадать как он, с кем он.....а тем более быть знакомой с его пассией.....но я тоже через это прошла, было тяжело....но я все время повторяла про себя : "Ты же сильная, только не сломайся"......и не сломалась, по крайней люди которые меня окружали, этого не заметили....

Отредактировано Уарабей (2009-04-26 04:58:14)

0

5

я расставалась только 2 раза.причем с одним и тем же человеком.мне было очень тяжело,на столько тяжело,что я до сих пор не понимаю как я осталась жить.он захотел уйти,пожить другой жизнью,я отпустила,я никогда не держу.у меня внутри теперь все переломано.есть люди,то есть человек,который нехотя,не видя этого,меня ломает дальше и у меня бывает такое состояние как сейчас и я ему благодарна,потомучто он в свое время переломал себя намного больше и  мне нужно постоянно осознавать,что это ненадолго,пусть даже отношения будут длится какое-то количество времени.
сейчас внутри вообще все весело -ничего не хочется.это страшно.рада за тех,кто не знает ,что это такое.завтра это,скорее всего ,закончится...
пы.сы.с бывшим парнем с момента расстования общались до того времени,пока он не захотел вернутся.тяжело,когда человек от тебя что-то хочет,а ты не можешь ему это дать.

Отредактировано Гадя Петрович Хренова (2009-05-14 02:24:03)

0

6

незнам надо адское терпение иметь.... для мну например растование бывает один раз если этого хочет другая сторона достаточно сказать это и мну в жизни человека ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ)

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Мужчина и женщина. » Развод и девичья фамилия.