Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Мужчина и женщина. » Первая любовь.

Первая любовь.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У кого-то она появляется в детском саду и проходит через 2 недели, кто-то первый раз влюбляется в 30 лет, но на всю оставшуюся жизнь... Расскажите о Вашей первой любви.

0

2

Моя первая любовь - девочка из школы, где-то класс 6-ой =) любил ее долго, года 3 наверное... Вот...

0

3

первая любовь... 2 года назад. как страшно всё было... )) Зовут её Анна (сейчас вспомнилась шутка нашего общего знакомого: он где-то вычитал что имя Антон с какого-то там языка переводится как "идущий в бой", следовательно Анна - "Идущая На...") Так в общих чертах и случилось )) Она была плохой актрисой, но я был ослеплён любовью и не замечал её плохой игры. Но в какой-то момент проснулся и... был этим крайне опечален ) (дай ей Бог здоровья)

0

4

первая любовь.....в 5-м классе продолжалась до 8 класса, но любовь была не взаимной...)он был моим соседом и учился в паралельном классе.
А взаимная любовь появилась в 16 лет и длилась 4 года э..расстались офицально  3 недели назад....

0

5

Первая любовь была в 16 лет, расстались через год, банально, только потому что были против мои родители, и ожно сказать эта любовь длится до сих пор....вернее чувство, что тебе больше никто не сможет понравится....в принципе пока так и есть, включается тупое сравнение....оч хочется от этого избавиться, но увы и ах......

0

6

первая любовь в источниках хранения моей памяти это Детский Садик там я первый раз потыкал девочку пальцем в пупок))я конечно ничего не понимал но нравилась она мне жуть!(а может пупок нравился))) позже вторая первая любовь это 1 класс причем я начал ее дергать за косички тока после того как услышал от родителей зачем это делают)))третья первая любовь это равана из 3-4 класса)))(как раз тогда Хранитель и еще один наш общий знакомый поймали меня и побили)))) Четвертая первая любовь Сабина она была на год младше ну вощем все это было даже скорей в уме чем на деле)))следующая первая любовь универ 2 курс Ирада)))ыыы до сих пор не могу ей сделать "Анна" точнее делаю а она видимо книгу не читала про Антона)))вощем и целом я личность положительная влюбчивая)))

0

7

Шлангозавр написал(а):

(как раз тогда Хранитель и еще один наш общий знакомый поймали меня и побили))))

да  ты  достал  мну  с этим уже долгии  годы  хотя  я не  помню  чтоб каво то держал или  кавото  в двоем  избивал память  у тебя  фиговая

0

8

ойй еси рассказывать как назим то моя первая любовь тож была в садиккее, я мальсику пальцы откусила..случайноо..я когда зевала он че то активно обсуждал с другом и случайно пальцы попались в мои зубы))гыыы.... потом в 1-м классе, потом и во 2м по 4й класс, ой нет еще и в 3м классе на даче с мальчшкой познакомилась и короче хорошими длузьями были, а потом...даже не помню..кажись его Гасан звали...помню брата, тож симпотишный был)))

0

9

Хранитель написал(а):

да  ты  достал  мну  с этим уже долгии  годы  хотя  я не  помню  чтоб каво то держал или  кавото  в двоем  избивал память  у тебя  фиговая

а я тебя предупреждал я это всю жизнь буду припоминать)))

Just Феня(Phoenix) написал(а):

случайно пальцы попались в мои зубы)

я не замечал что зубы у тебя как электропила)

0

10

Шлангозавр написал(а):

а я тебя предупреждал я это всю жизнь буду припоминать)))

мне  эт  уже  надоело 

да  ещо  не ссы  ты так    поменяй  подгузники   уже

0

11

первая любовь в школе была (класс 9 что ли ну и до 11), правда она помоему даже не узнала об этом, да и это так просто влюбленность была, ничо серьезного

Уарабей написал(а):

чувство, что тебе больше никто не сможет понравится....в принципе пока так и есть, включается тупое сравнение

о как, прям про меня (но не про первую любовь, а про последнюю (ой, нет, пусть лучше будет не последняя а крайняя:)) )

0

12

Шлангозавр написал(а):

я не замечал что зубы у тебя как электропила)

тебе просто повезло:-D

0

13

дет сад,однозначно))мальчика звали Витя и жил он в нашем же подьезде на 9 этаже(я-на 8)потом они уехали,щас живут в Волжске)
потом в пятом классе влюбилась в однолассника(щас думаю об этом и удивляюсь как меня угораздило))ну вот,а потом был бывший парень -5 лет,из них 2,5 встречались.сейчас она условно закончилась.сейчас периодическая влюбленность в нынешнего парня.

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Мужчина и женщина. » Первая любовь.