Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Мужчина и женщина. » Умеете ли Вы прощать измены?

Умеете ли Вы прощать измены?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что для Вас понимается под "изменой" *тут не сколько речь пойдет про физическую измену* и что можно простить ВО ИМЯ любви???

+1

2

во-первых ЗДРАВСТВУЙ!!! с переездом тебя )
измена для меня - это когда девушка большую часть времени думает о другом парне, ее переполняет нежность к нему, она забывается во время разговора со мной и начинает говорить о нем, с нежной улыбкой или с глубочайшей скорбью на лице )
Измена для меня - это ложь. Поясняю - если девушка скрыла от меня что хотя-бы просто гуляла с другим это измена. Простить можно многое, но всё зависит от сотни обстоятельств, вплоть до душевного состояния в момент когда тайное становится явным.

0

3

нет нет и еще раз нет категоричен в этом плане до безобразия чего и вам желаю

0

4

закрыть  надо эту  тему   :mad:

0

5

запачему?

0

6

да  фигню  тут гонят просто

0

7

не могу простить обман. физическая "измена", но без обмана - я не против

0

8

Э, аналогично сказаное Moundom))
Правда...я простила измену, э..считаю что каждому человеку нужно давать шанс на исправление. Но..опять таки еси парень скажем не осозновал че делал тода можно и простить, ну а еси намеренно и не собирается исправлятся..то чао белла!)))

0

9

не знаю.не сталкивалась.
скорее всего будет трудно простить,потомучто "мое"-только  мое и ничье больше.
пы.сы.измена-физическая и моральная-разницы нет.с каждой из них тяжело по-своему

Отредактировано Гадя Петрович Хренова (2009-05-14 02:35:18)

0

10

оно всегда трудно пока не сделал....

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Мужчина и женщина. » Умеете ли Вы прощать измены?