Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » PROстранство общения... » На сон грядущий...

На сон грядущий...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень редко запоминаю сны... То есть вижу часто, но как только открываю глаза- моментально забываю о том, что я видела... А вот сегодня мне грибы снились. Я спала-то всего 3 часа. Но сон видела очень отчётливо. И запомнила очень хорошо.

Сонник Миллера:
Грибы

Если Вам снятся грибы, это означает нездоровые желания и неразумную спешку в стремлении увеличить капитал: это может привести к судебному иску и обманчивым удовольствиям.
Есть грибы означает унижения и постыдную любовь. Молодой женщине такой сон предвещает в будущем пренебрежение собственностью и сомнительные удовольствия.

Ну, к счастью, я грибы не ела, а только собирала всю ночь. Но приятного всё-равно мало... К чему они мне вообще приснились? Никогда в жизни не собирала грибы... Да и видела-то их в маринованно-жареном виде... Интересно, какие это нездоровые у меня желания? о_О Странно всё это, странно...

А вам что снилось этой ночью? У вас сны вообще сбываются?

0

2

Хеееееееееееееееееееее мозг енто как лента, она всегда перематывается и во сне видишь даже те отрывки из жизни кот случались с тоббой даже в возрасте допустим 5-6 лет. Грибы наверно по телеку видела или еще чего, вот те и приснилось)))
Мну такое часто видется...змеи, море, одно время часто снилось как мне выдерают зубы, или они сами падают или они в крови...что означало по соннику что вы заболеете, или заболеет близкий человек, что если чувтсвуешь во сне зубную боль то кто то из близких людей может умереть и т.п. Но к счастью ничего такого не произошло....не всегда сонники оказ правильными...просто совпадения...
Обычно сны как сериалы смарю:-D правда в последнее время ток отрывками запоминаю...снятся разные люди кот я сто лет не видела. )))

0

3

недавно была беременна и родила мальчика.ничего хорошего

0

4

а я последнии две ночи очень интерестные сны вижу в одном у меня родители умерали а в другом я машину купил....

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » PROстранство общения... » На сон грядущий...