Бывало ли у вас когда-нибудь такое ощущение что все против вас или на вас слишком сильно обращают внимание? А может вы думаете что вы тот ИЗБРАННЫЙ который должен спасти мир, убить главного злодея и съесть последний кусочек торта!)
Паранноя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-28 09:58:38
Да. Вот именно сейчас все против меня! Это вселенский заговор! Я знаю!
Поделиться32009-04-28 22:29:38
реально с утра может не заладиться и начинаеться тут в воду наступил там тебе на ногу потом шеф поругал потом автобус перед носом уплыл.... Странно очено странно мне кажется что мы как-то подсазнательно влияем на события мы думаем о том что все начелось плохо и "судьба" нам начинает подбрасывать события в том же ключе.
Поделиться42009-04-28 22:54:11
ну даааа....бывает...не знаю правда с чем связано, магнитные бури и планеты не так раставлены
э..я думаю просто настраивать себя не нужно что вот...день не с той ноги начался...все пипец......Пытаюсь меньше акцинтировать на енто внимание..воспринимаю спокойно , и начинаю деать все медленно ну в смысле сначала обдумаю 3 раза потом сделаю шаг))))
Поделиться52009-04-28 22:56:59
я смотрел один фильм который был очень поучителен называеться "секрет" хотя он и построен как зазывалово но там есть очень интерестные мысли и когда я попробывал поступить так как говорилось в этом фильме я действительно получил то чего хотел. Надо мыслить позитивно!
Поделиться62009-04-28 23:15:43
ну вот и я о том же)))
Поделиться72009-05-14 03:07:24
реально с утра может не заладиться и начинаеться тут в воду наступил там тебе на ногу потом шеф поругал потом автобус перед носом уплыл.... Странно очено странно мне кажется что мы как-то подсазнательно влияем на события мы думаем о том что все начелось плохо и "судьба" нам начинает подбрасывать события в том же ключе.
Назь,это так и есть.ты сам даешь мозгу установку на то,что все будет плохо и мозг начинает отключаться от того,что перед тобой лежат "грабли",ты идешь,думаешь ,что все ужасно и все против тебя(ты очень увлечен этими мыслями) и просто не замечаешь "грабли" ,они бьют тебя по лбу,а потом ты ходишь и жалуешься,что инопланетяне послали сигнал и грабли сами поднялись и ударили тебя (не имею в виду именно тебя))))
попробуйте чего нибудь сильно захотеть,и оно у вас будет с течением времени)
Поделиться82009-05-14 11:11:40
главный эксперемент моей жизни начался с поступления в магистратуру))я очень сильно этого хотел)
Поделиться92009-06-07 14:26:16
Особенно когда накуришься в хламину и идешь по улице... =))) А под первым так вообще король =)