Destroy the Stereotypes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Флейм » Что такое флуд?

Что такое флуд?

Сообщений 1 страница 40 из 50

1

Высказываем свое мнение ибо этот вопрос очень важен надо четко разгроничеть кто флудер а кто отморозок)))флудеров я уважаю а вот отмарозков не люблю можно даже составить правила кто у нас флудер а кто отмарозок)))типа альтернатива админским правилам и соответственно со временем будет флуд-подполье)

+1

2

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. :-D Вики рулиттттттттт)))))))

0

3

Ты ещё скажи, что и гуглить умеешь... :glasses:

0

4

может ты оффтоп имел ввиду?
и объясните пожилой женщине, какая причинно-следственная связь между флудерами и отморозками?

0

5

я езьм флудер )))

0

6

ты отморозок ибо не соблюдаешь грамоту старославянского))

0

7

гы у мну навсякий грамота падонкафф есть... правда это опять же указывает на отмороженность)

0

8

Вообщем флуд - это то, за что дядя DUKE был выгнан с Аз-Маза =)

0

9

Duke, ето тот что Nukem?

0

10

Just Феня(Phoenix) написал(а):

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации...

достаточно точное определение "плохого" флуда, а "хорошим" считаеться разговор ниочем http://timezero.ru/i/smile/umn.gif

0

11

Флуд отморорженый это то за что Дядя Шлангозавр потом Дядя Зевающий были забанены на том же азмазе)))))

просто хотелось бы вывести обЩУю концепцию грамотного флуда ибо у нас добрый форум)

0

12

болтавня не по теме

0

13

что ты в принцепе щас и сделала)))

0

14

нужна дрель.... :yep:

0

15

на лицо конкретный случай флуда)))

0

16

Just Феня(Phoenix) написал(а):

нужна дрель.... :yep:

Дрель пришла. :flag:

0

17

:rofl:  ты не дрееель, ти есть  ангел))))  8-)

0

18

ангельская дрель)))

0

19

нафиг нужны крылья если на них не улетишь???? :mad:

0

20

ты еще спроси почему люди не летают как птицы))

0

21

они все равно разобьются...

0

22

ууу как все плохо))

0

23

да нет...плохо когда думешь что умеешь летать а на самом деле то...короче рожденные ползать летать не умеют...)))

0

24

бык ежели грамотно подойти то и ползун полетит)

0

25

я вижу ты часто летаешь)))))))))))))))))))))))))))))

0

26

мне бы хотелось почаще летать но история на протяжении 20000 лет покозала что ползун взлетает надо просто НЕМНОГО времени)

0

27

не ну еси ты гусиница и превращаешься в бабочку потом...то даааааааааа.....

что можно подарить на родж маме??????

0

28

я своей обычно дарю большой букет цветов и шаколад)))

0

29

мммм нет....не то.....цветы вянут...шоколад закончится...мною же.....

0

30

а что твоя маман любит?

0

31

ничего)))))))))))))))))))) никогда не угодишь........))))

0

32

то что она любит дороговато стоит)))

0

33

подари ей шар для боулинга))))

0

34

аха и напишу на нем "Гомер":-D нее ей нра серевизы всякие чайные наборы..а они дорого стоят....щас не могу позволить)не работаю понимаешь ли..))

0

35

дык вот мотивация появилась чтобы работу работать)))подари ей набор ножей или еще че для кухни)) или ночник для спальни)

0

36

ночник...она его не юзает....ножи у нее есть....режет ими мну....))))))) седня затаскалась по городу..искала че нить...Антон чуть не умер пока тоскался..у мну чувство что он больше со мной в город не выйдет:-D

0

37

он прошел через это)))я тоже зарекся ходить с женским полом по магазинам)))

0

38

э....я особо не люблю ходить по магазинам без цельно..ток когда мне нужно что то найти)))) так что он будет делать енто редко т.к мне редко че нужно))))))))

0

39

редко но мощно)))

0

40

э....нуууу....смаря что ищу...иногда знаю конкретно что мне надо..а иногда...вот как седня.....не знала че искать просто искала))))))и ничерта не нашла.....ненавижу все эти дни рожд....

0

Вы здесь » Destroy the Stereotypes » Флейм » Что такое флуд?